Fazemos de seu evento um espetáculo! 11 5677-4684 | 11 9.9365-3868

Coquetel

Entradas, Batidas, Bebidas, Prato Principal, Doces e Bolo com encerramento.

Entradas

4 tipos de Canapés: patês finos á escolha ( tomate seco, ervas finas, azeitonas e 4 queijos )


Batidas:

Maracujá, morango ou abacaxi.


Bebidas:

Refrigerante coca-cola, fanta, guaraná antártica, água com e sem gás.


Cerveja:

2 unidades por pessoa (Itaipava / Skol / Bhrama).



Prato principal

Coquetel de Salgadinhos, a escolher:


Bolinha de Queijo - Coxinha - Croquete de Carne - Rissole Presunto/Ricota - Coxinha de Catupiry
Croquete de Milho - Empada de Frango - Empada de Palmito - Enrolado Presunto/Queijo - Enrolado Calabresa Enrolado Salsicha - Esfiha de Carne - Esfiha de Ricota - Kibe - Mini-Pizza
Mini-quiche Peito Peru - Mini-quiche Queijo - Mini-quiche Bacon - Mini-quiche Espinafre
Pastel de Carne (Assado) - Pastel de Queijo (Assado) - Pastel de Escarola (Assado) - Rissole Carne
Rissole de Catupiry - Rissole Palmito - Rissole Pizza.



Lanches de metro a escolher.


01 - Pasta de Azeitona, provolone, salame, alface e tomate
02 - Pasta de Frango com Catupiry, peito de peru defumado, queijo
03 - Prato, alface e tomate
04 - Pasta de Atum, lombo canadense, queijo prato, alface e tomate
05 - Pasta de parmesão, mussarela, provolone, alface e tomate
06 - Maionese, presunto, queijo prato, alface e tomate
07 - Pasta de Catupiry, copa, queijo, alface e tomate
08 - Maionese, lombo condimentado, queijo prato, alface e tomate
09 - Peito de Peru com Queijo Fresco, alface, molho de manjericão
10 - Light (peito de peru, blanquet de peru com mussarela, tomate, alface e maionese)
11 - Natural (rúcula, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada e molho vinagrete)



Bolo Decorado:

100 gramas por convidado, vários sabores.

Bolos:
ABACAXI - BOLO BRANCO
Recheio - Polpa em pedaços com creme de Baunilha e doce de leite.
Cobertura – Chantilly com raspas de chocolate branco.

TENTAÇÃO DE MORANGO - BOLO BRANCO
Recheio – mousse de morango com morango em pedaços.
Cobertura - Creme de Chocolate, com raspas e morangos.

BRIGADEIRO - BOLO PRETO
Recheio – Brigadeiro.
Cobertura - Chocolate em raspas com cereja.

BRIGADEIRO COM MORANGO
Recheio – Brigadeiro e mousse de morango.
Cobertura - Chocolate em raspas com cereja.

FLORESTA NEGRA
Recheio - Creme de baunilha com cereja picada.
Cobertura - Tira de chocolate, cerejas.

FLORESTA BRANCA - BOLO BRANCO
Recheio - Creme de baunilha com cereja picada.
Cobertura - Tira de chocolate branco, cerejas.

PRESTÍGIO - BOLO PRETO
Recheio - Creme de coco
Cobertura - Chocolate granulado com coco ralado


Doces 05 unidades por convidado:


Brigadeiro - Brigadeiro Gourmet - Brigadeiro com raspas de chocolate - Brigadeiro bolado - Olho de sogra Beijinho - Cajuzinho - Bicho de pé - Uva com cobertura de beijinho.



Encerramento

Mesa de café com samovar de prata
Pet-fours
Licor de chocolate



CONSIDERAÇÕES GERAIS:


O local do evento deverá dispor de:
Pia para higienização das louças
Local apropriado para gelar as bebidas
Fogão para o preparo da alimentação, caso não haja gás no locar nos informar.
No locar terá que ter pontos de energia 110 volts e 220 volts.